Прямые поставки плитняка
и ландшафтного камня по всей России

8 (922) 020-17-06


Выбирая для внешней отделки фасада натуральный или искусственный камень, с этим утверждением согласны большинство владельцев загородных домов.

Красивый внешний вид дома обеспечивается не только качественными материалами, но и облицовкой фасада. Стены, например, нуждаются в защите от погодных условий в холодное время. Делая облицовку фасада камнем, Вы продлеваете срок эксплуатации всего дома, а также придаете завершенный и презентабельный вид фасаду. Внешнее оформление натуральным или искусственным камнем придаёт дому сдержанность и изысканность.

Дизайнеры и строители в своей работе зачастую используют природный камень: ракушечник, известняк, доломит и гранит. Они обладают качественным свойством теплоизоляции, за счет своей пористой структуры. Помимо этого, натуральный камень обладает влагозащитными свойствами, прочностью и долговечностью службы.

Владельцы загородных домов используют искусственный, декоративный и натуральный камень для отделки фасада, как способ сделать стиль своего дома оригинальным и неповторимым.

Где можно приобрести камни?

Продажа камней осуществляется в специализированных интернет и обычных магазинах строительных материалов. Стоимость камня для загородного дома варьируется от типа материала и масштаба работ.

Наша компания предлагает приобрести натуральный камень по цене ниже рыночной. Вся продукция соответствует международным стандартам качества. Для покупки искусственного, декоративного и натурального камня для отделки фасада заполните онлайн-заявку на нашем сайте.

У Вас остались вопросы? Позвоните нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».